DU GRAND CACALY CE DIMANCHE POUR LE SFC

Villeneuve/Volx (1 – 2) Sisteron

Sur un terrain détérioré, et avec une météo qui s’est considérable dégradée entre le début et la fin de la partie, les 22 joueurs du match Vivo Vs SFC sont parvenus à donner un spectacle honorable. Les joueurs de Vivo se mettaient en action dès l’engagement, et devaient faire briller Cacaly sur un coup-franc de Dumas (2’). Il fallait attendre la 13e minute pour voir le gardien de Vivo réaliser également un exploit sur un tir puissant d’Hirselj. Sur l’action suivante, Augier pour Villeneuve se présentait face à Cacaly qu’il ajustait pour l’ouverture du score (14’, 1-0). Les hommes de Christophe Bellard accéléreraient le jeu, mais sans parvenir à se procurer de réelles occasions. Sur une contre-offensive, Vivo obtenait un pénalty que Cacaly détournait. Les locaux devaient se voir accorder un second pénalty juste avant la pause, mais là encore Cacacly se déployait pour détourner le tir en corner. La dernière action, un coup-franc pour Sisteron, Lutun place une tête lobée qui trombe le portier adverse (47′, 1-1). En seconde période les Sisteronais prenaient le jeu à leur compte, Coste devait commettre une faute sur Machado, sanction immédiate, Aouinba réalisait un centre rentrant qui n’était repris par personne mais qui trompait la vigilance du gardien (65’ 1-2). Le score ne bougeait plus, au coup de sifflet final les Sisteronais pouvaient congratuler leur gardien qui venait de réaliser un grand match.