DE L’ARGENT AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE POUR TRACS

Dernièrement se déroulaient à Marseille, parc Borrely, les championnats de France d’Ekiden. L’épreuve consiste à effectuer un marathon par équipes de six, tantôt par tranches de 5km, puis de 10km, pour enfin terminer sur une dernière distance de 7,5km. Parmi les meilleures formations françaises, quatre équipes de la cité de Paul Arène (TRACS) étaient engagées dans cette compétition faisant briller l’étendard de la Citadelle. En effet, dans la catégorie ‘Mixte’ de la course ‘Open’, Julie Blanchard, Julie Mazelier, Virginie Picaud, Rafik Djedjig, Vincent Lapleigne et Guillaume Sachot ont réalisé le marathon en 2h42, et grâce à ce chrono, ils devaient se hisser sur  la seconde marche du podium : ils sont donc vice-champions de France ! Les 3 autres équipes du ‘TRACS’ devaient se classer respectivement 12e, 17e et 21e, ce qui ouvre de belles perspectives pour les compétitions départementales.