SISTERON S’IMPOSE DANS LE DERBY FACE A LARAGNE

Comme nous pouvions le prévoir, la rencontre entre Sisteron et Laragne, derby toujours âprement disputé, a tenu toutes ses promesses sur le terrain et dans les tribunes… Pas de période d’observation, dès le coup d’envoi les acteurs de la rencontre devaient se livrer avec détermination dans la bataille. Le premier but de la partie était inscrit par Adrien Risso qui profitait d’une erreur défensive pour se présenter seul face au portier laragnais (6′, 1-0). Les visiteurs revenaient au score en seconde période grâce à son capitaine Nafaa (51′, 1-1). Dehili reprenant de la tête un corner permettait aux siens de remporter le match (64′, 2-1). Malheureusement le match devait se finir à 10 contre 8 et des tensions étaient à déplorer dans les tribunes. Dommage !